, ,

Wie Sie mit diese Lebensmittel mehr Energie und mehr Lebensfreude haben werden?

In den vergangenen Jahren wurde zunehmend Beweis geliefert, dass bestimmtes Essen einen größeren Einfluss auf die gesamte Gesundheit hat und eventuell sogar bestimmte Krankheiten wie Krebs bekämpft.

Phytochemikalien, die biologisch aktive Substanz in pflanzlichem Essen, sind vermutlich für diesen beobachteten Effekt verantwortlich. Laut dem Journal of the American College of Nutrition können Phytochemikalien vielleicht sogar das Energielevel erhöhen. Prüfen Sie die neusten “Power Foods.”

1. Kreuzblütler: Rucola, Broccoli, Rosenkohl, Weißkohl, Blumenkohl, Kohlblätter, Grünkohl und Brunnenkresse. All diese Gemüse reduzieren Ihr Krebsrisiko. Es werden mindestens drei bis vier Portionen pro Woche empfohlen.

2. Vollkorn: Vollkorn (inklusive Kleie), Hafer und Quinoa. Vollkorn besitzt unlösliche Ballaststoffe, welche viele gesundheitliche Vorteile aufweisen, z.B. das Verhindern von Verstopfung. Ballaststoffe wird auch mit einer Reduzierung für bestimmte Krebsrisiken in Verbindung gebracht.

3. Sojabohnen. Sojabohnen enthalten Protease-Stoffe und andere Phytochemikalien. Sojabohnen sind auch eine hervorragende Quelle für Proteine und viele leckere Produkte sind nun auf dem Markt.

4. Allium: Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch. Diese Gemüse enthalten Substanzen, die Enzyme in unserem Körper erhöhen, die eine bestimmte Anti-Krebs-Funktion aufweisen.

5. Zitrusfrüchte: Orangen, Zitronen, Limetten. Diese Zitrusfrüchte enthalten Limonen, welche in der Schale gefunden werden. Neue Forschungen verbinden Limone mit einem reduzierten Krebsrisiko.

6. Tomaten. Tomaten enthalten Säuren, die Nitrit vom Körper lösen, bevor diese sich in krebserregende Vertreter verwandeln. Studien zeigen, dass grüner Paprika, Karotten und Erdbeeren einen ähnlichen Effekt haben.

7. Trauben. Laut Forschern enthalten Trauben eine Anzahl an Phytochemikalien, die das Krebsrisiko auf verschiedene Weise reduzieren. Erdbeeren, Äpfel und Himbeeren enthalten einige der gleichen Substanzen.